Женский интернет журнал
ГлавнаяотношенияОна и ОнНе в красоте счастье

Не в красоте счастье

article3820.jpg

Не так давно произошел со мною один случай. Было это в магазине запасных частей для иномарок. Я туда с мужем зашла, что-то там надо было купить для моей шкоды. Вышла я из магазина с некоторым смешанным чувством. Мне было несколько жаль девиц, ставших действующими лицами сцены. Но и гордость за себя меня тоже не оставляла. О гордости можно не говорить, важно, что я в очередной раз ответила на вопрос, почему же не всем женщинам удается найти счастье с мужчиной.
В чем же дело? Кто же виноват? Имеет ли смысл верить тем, кто утверждает, что причиной женских неудач является банальная нехватка мужчин? Увы, только ОТЧАСТИ!

Постараюсь объяснить на примере. Надеюсь, все станет понятно без дополнительных комментариев. Вошли мы с мужем в магазин. Несколько павильончиков, разделенных небольшими ширмами-полками. Продавцы исключительно женщины. Я еще подумала: Какая прекрасная возможность у девушек на работе найти себе спутника жизни! Основные покупатели – именно мужчины, выбирай – не хочу! Да и достаток покупателя по модели авто сразу виден. И есть, с чего начать разговор. Автомобили – прекрасная тема, всеми мужчинами любимая. Любая хоть чуточку понимающая леди, если умеет разговаривать, легко может заинтересовать потенциальную жертву.

Заходим в один из этих павильонов. Признаюсь, мне стало несколько стыдно за свой вид. Ну, как так? Уважающая себя женщина! Руководитель среднего звена! А вырядилась в какие-то растоптанные балетки и сарафан, купленный по случаю за малые деньги на китайском рынке. Стою и утешаю себя: Я же не на работу пришла. Да и муж мой обожает поглаживать меня, когда я в этом коротеньком платьице.

Еще большее унижение я почувствовала, когда поймала на себе взгляды тех двух продавщиц, с которыми разговаривал мой муж, перебирая какие-то автомобильные фигульки. Поочередно они сканировали меня с ног до головы и как-то однобоко и надменно поулыбывались друг другу. Сказать, что я чувствовала себя подобной гадкому утенку, нет, больше старой гадкой уткой, это ничего не сказать. Я стала разглядывать их наряды, чтоб хоть чуточку научиться одеваться как истинно красивая леди, кем они, бесспорно, себя считали, и молчала.

Мои мысли перебивали одна другую. Мой мозг боролся сам с собою, пытаясь по-человечески оправдать каждую девицу, и по-женски ликовал, когда я обнаруживала какую-нибудь оплошность в их внешности.

Силиконовые груди. Интересно, это дорого? Мужикам, наверное, нравится. Хотя, нет. Как-то слышала, что они в постели выглядят очень ненатурально, и страшно до них дотронуться: а вдруг лопнут? (Ха-ха-ха! Мои-то не лопнут!) А как ребенка-то кормить? Ужас! А декольте? Ну да, хороший вырез. Чтоб все показать. Интересно, не вываливается ли это наружу? Кстати! Фу! Какой дурной тон носить такое декольте с очень короткой юбкой? Не юбка, а широкий пояс. Тут либо юбка, либо декольте. Или я что-то не понимаю. Ах! Еще и разрез сзади? Боже, какие безобразные трусы! Красные? Но к чему красные? Ведь больше ничего красного на ней нет! Наверное, все другие уже в стирке. Фу, какая кожа на попе. Апельсин нервно курит в сторонке. (Я вспомнила отражение своей попки в зеркале и внутренне порадовалась.) А сколько лет тебе, милая? На вид не старше тридцати. И вторая такая же. (А мне уже тридцать шесть. Эх, годы, годы. Расстроилась.) А где вы нашли такие бусы? Такие давно уже лет сорок не носят. А! Да! Как же я забыла? Новое – это хорошо забытое старое. В процессе эволюции только пластмассовые бусинки стали металлическими. Но зачем же так много-то? Одни одела и достаточно. Столько тяжести на шее! (Я осторожно проверила, на месте ли тонкая серебряная нить на моей шее. Все на месте. И серьги тоже.) Памятник вам обеим, что не падаете от тяжести. Да еще с такой высоты. Платформа в три сантиметра и шпилька. Ходули. А загар классный. Не такой, конечно, шоколадный, как у меня, но зато ровный очень. Сто процентов, солярий. Эх, чуть не забыла, надо съездить к маме, помочь опять огород прополоть. Дожди были, жара, опять заросло все. Ха-ха-ха! Эти с такими ногтями на огород не пойдут. Интересно, сколько они отдают за эти сабли? И как же они по хозяйству-то? Даже попу путем не подтереть, не то что хлеб нарезать. (Я посмотрела на свои ногти, ровно обрезанные под ноль, и улыбнулась). В носу, наверное, такими ногтями удобно ковырять. Кстати, косметика. Зачем столько штукатурки на лице? Неужели это красиво? Ведь тяжело. А потом удивляются, почему у них кожа шелушится, краснеет и прыщавеет.

Пока я стояла у витрины и сравнивала свое блеклое отражение с яркими продавщицами, муж мой перебрал все возможные варианты покупки, но так ничего и не купил. Он взял меня за руку и повел в соседний павильончик. Я послушно пошла вслед за ним.

Как я уже рассказывала ранее, эти два павильона разграничиваются только тонкой ширмой, и из соседнего павильона я могла свободно услышать, о чем разговаривали модницы. Я правильно прочитала их взгляды и мысли. Для них я оказалась реально второсортным представителем общества и вовсе недостойна ничего, помимо ролей массовки. Настроение мое упало, я сильно расстроилась.

«Немодная блеклая старая кляча!» – заявила одна из них, насытившись унижением меня в мое отсутствие. Вторая тяжело вздохнула и в гневе выпалила: «ЗАТО ПРИ МУЖИКЕ!!!».

Занавес! Тут я улыбнулась своему отражению в витрине. Я победила! Негласная война женских особей в очередной раз доказала мне, что вовсе не в нарядах красота, и не в достатке счастье. Модницы еще немного поплакались друг другу о своих ежедневных неудачах с мужчинами, о том, что эти тупые бараны сбегают после первого же секса, и еще о многих своих поражениях в общении с «козлами».

- Дурочки, – подумала я – глупенькие! Зачем же ложиться с мужиком в первый же вечер знакомства? Мужчина – по природе завоеватель. С ним играть надо, заманивать, затягивать, а только потом поддаваться. И зачем же стряпать из себя таких силиконовых кукол? Кукла – это всего лишь игрушка, которая быстро надоедает. Таким своим видом вы никогда не оставите нормального мужика рядом более чем на сутки. Мужик любит всегда теплое, чистое и натуральное.

Ночью, ложась с мужем в постель, я спросила его, как же относятся нормальные мужчины к таким «продавщицам». Оказалось, что он их совсем не запомнил.
Пряча меня в своих объятиях, он поцеловал меня в уголок губ, заботливо укрыл одеялом мои ножки и попросил сварить на следующий день борщ.



Похожие записи:

Можно ли приворожить счастье?
Можно ли приворожить счастье?
В разделе: гороскопы, магия, непознанное, загадочное
Верну любимого. Очищение от магического вмешательства. Сниму порчу. Доски объявлений пестрят заяв...
Где прячется счастье?
Где прячется счастье?
В разделе: персона
Деньги и власть, роскошные машины и развлечения не дают порой нам той радости, которой мы от них ...
Зимние маски для волос
Зимние маски для волос
В разделе: уход за волосами
Вот и пришло зимнее время! Когда же, если не сейчас нужно позаботиться о красоте, в частности о к...
​Приметы на свадьбе
​Приметы на свадьбе
В разделе: психология
Чтобы свадьба прошла по всем правилам, нужно знать самые важные приметы.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1060 просмотров . Автор - Tanketochka
Комментарии (0)
Статьи
Развод: 10 факторов риска, о которых вы вряд ли знаете
Развод: 10 факторов риска, о которых вы вряд ли знаете
Существует немало факторов, увеличивающих вероятность развода, которые менее очевидны.
Доброе утро! Как лучше высыпаться и легче просыпаться: советы ученых
Доброе утро! Как лучше высыпаться и легче просыпаться: советы ученых
Американские ученые объяснили причины плохого сна и дали рекомендации как добиться того, чтобы...
Онлайн-знакомства нового поколения: любовь на научной основе
Онлайн-знакомства нового поколения: любовь на научной основе
Современные сервисы онлайн-знакомств создают алгоритмы поиска идеального партнера на основе пе...
Как забыть любимого, если беременна
Как забыть любимого, если беременна
Он предал вас. Но вы с ужасом понимаете, что, не смотря на предательство, в вашем сердце до с...
5 эротических фильмов, которые стоит посмотреть вместо «50 оттенков серого»
5 эротических фильмов, которые стоит посмотреть вместо «50 оттенков серого»
Почему, собственно, я утверждаю, что «50 оттенков серого» можно совершенно безболезненно не с...
Фарфоровая кожа. Как отбелить кожу в домашних условиях?
Фарфоровая кожа. Как отбелить кожу в домашних условиях?
Выровнять цвет лица совсем несложно. Причем заметно улучшить состояние кожи можно не только в ...
Теплые ароматы заставляют людей тратить деньги
Теплые ароматы заставляют людей тратить деньги
Аромамаркетинг, или как запахи заставляют тратить деньги.
Торт «Битое стекло»
Торт «Битое стекло»
Яркий, красочный торт «Битое стекло» хорош буквально всем!
Как вырастить нарциссы в горшочке?
Как вырастить нарциссы в горшочке?
Вырастить комнатный нарцисс в горшочке вовсе не сложно, хотя выращивание этого прекрасного цве...
Осветление волос при помощи меда
Осветление волос при помощи меда
Как осветлить волосы с помощью меда.
Диета при анемии. Продукты, повышающие гемоглобин
Диета при анемии. Продукты, повышающие гемоглобин
Как грамотно составить диету для лечения и профилактики анемии?
Для мужчин фастфуд опаснее, чем для женщин?
Для мужчин фастфуд опаснее, чем для женщин?
Оказывается, вредная пища вроде фастфуда для женщин не представляет такой угрозы, как для мужч...
В блогах
Парикмахерское искусство популярно еще с самых давних времен, мы сами регулярно посещаем салон, но задумывались ли когда-нибудь о парикмахерском искусстве и о своих волосах? Состоятельные богатые египтянки приобретали себе дорогостоящую специальную...
Шикарный суп для употребления за праздничным столом или просто семейным ужином. Подавать картофельный крем-суп на стол с чесночными пампушками или гренками. В рецепт можно добавить немного грибов, что бы придать супу тонкого грибного аромата. Ингредиенты:...
«Сто Список» - это эффективная методика для выявления угнетающих проблем на подсознательном уровне, для принятия важного решения, для ясности ума, мыслей и для зарождения совершенно новых гениальных идей. Принцип сотого списка: решение любой проблемы ста...
В нашей стране не принято говорить о трех вещах: о деньгах, о сексе и о климаксе. Все три темы считаются почему-то «непристойными», хотя о деньгах и сексе думают практически все, а о климаксе – женщины, которым за 45. Да и сами женщины не очень охотно между собой...
С наступление приветливых теплых деньков начинает оживать окружающая природа, улучшается настроение, но со всем этим пробуждением, наши волосы стали ломкими, без красивого атласного блеска и просто безжизненные. Как восстановиться волосы после зимнего периода, какой нужен...
Заплетенные волосы в косы издавна были признаком женственности и очарования. На сегодняшний день данные стереотипы не изменились, особенно в грядущем сезоне. Представляю вашему вниманию пять самых модных и легких плетений кос. Колосок. Данное плетение...
Кэти Перри обладает идеальной фигурой и прекрасной внешностью куколки. Как признается сама звезда, сильно ухаживать за собой она не любит, однако выглядит всегда потрясно. Мнением авторитетных мужчин сошлось в одно мнении, что Кэти удостоена титула самых...
Спрей для тела – что это? Очередная уловка маркетологов или действительно нужная для каждой представительницы нежнейшего пола косметика? Давайте я вам расскажу, что это такое, как и почему им нужно пользоваться. На сегодняшний день прилавки косметологических...
Современные модные тенденции таковы, что мужское внимание привлекают чувственные сексуальные пухлые губы, но как быть, если у вас от природы не такие полные губы, как хотелось бы? Самый распространенный и быстрый вариант – пластическое вмешательство. Однако я не советовала бы...
Каждая хозяйка не понаслышке знает, сколько времени убивает чистка какого-нибудь овоща, фрукта, в особенности, если это что-то мелкое, например, как ядра миндаля. Спешу вас обрадовать и взять на заметку семь кулинарных чудо-техник, которые помогут вам буквально в несколько...
Каждая представительница привлекательного пола, имеющая длинные волосы сталкивалась с такой проблемой как рассеченные и высушенные концы, от чего даже самая шикарная прическа будет нещадно испорчена. Представляю вашему вниманию самые эффективные и простые рецепты самодельных...
Ежедневно мы выпиваем столько вредных для организма напитков – газированные, с искусственными химическими добавками, алкоголя содержащие и прочие и совсем забываем про самый простой и вкусный чай. Сегодня я расскажу вам, какие добавки придадут ему не только изысканный вкус,...
Цветы это прекрасный способ выразить свою любовь, романтичные нежные чувства и просто сделать своего любимого человека счастливее и добрее. В современном мире до сих пор ходит правило, что цветочный букет должен преподносить мужчина, соответственно и выбирать его тоже должен...
Астрологи неустанно твердят о том, что рождение под определенным зодиакальным знаком не может быть случайным и звездная система напрямую влияет на человеческую судьбу. И если вы будете соблюдать элементарные рекомендации согласно своему зодиакальному знаку, то будете в...
Сон – это неотъемлемый и жизненно необходимый процесс для всех живых организмов. Ведь именно во сне мы заряжаемся энергией, силой, бодростью, даем отдохнуть организму и телу перед предстоящим днем. С каждым годом научные исследования не перестают удивлять человечество...
Человеческое тело является самым интереснейшим, любопытным и неисследованным до конца с научной точки зрения объектом. Ведь ученые ежегодно не перестают удивлять все новыми и любопытными фактами. Представляю вашему вниманию пятьдесят интереснейших фактов, подтверждающих сверх...
У каждого человека есть как минимум полдюжины родинок. С одними мы рождаемся, а другие появляются с возрастом. С чем это связано, действительно ли они являются судьбоносными символами, могут ли они передаваться наследственно и правда, что если сковырнуть родинку могут...
На сегодняшний день все рекламы так и пестрят многообещающими фразами о том, что избавиться от излишних килограммов и поправить здоровье поможет зеленое кофе. Насколько оно эффективно и чудодейственно, как нужно его пить, чем оно полезно, как его готовить, об этом и даже...