Женский интернет журнал
ГлавнаяОтдыхпроза и поэзияСук@ - любовь...

Сук@ - любовь...

Сук@ - любовь.
Размышления вслух о таком чувстве, как любовь
М - да, уже представляю, сколько сейчас интересного узнаю о себе после того, как люди ознакомятся с этой статьей, но ... искусство требует жертв, а это значит, что я заранее понимаю, на что иду. И, тем не менее - господа хорошие, у нас ведь свобода слова, а это значит, что и такие мысли имеют право на существование, и уж тем более - на право быть изложенными на бумаге. Так что запаситесь терпением и прочтите этот "опус", а если у Вас другое мнение - высказывайтесь, спорьте, осуждайте или хвалите - в любом случае истина будет где-то между Вашим и моим мнением.

Итак, чем же продиктовано столь жесткое название этой статьи? Ну, во-первых, это не мое личное, это название песни, а из песни, как известно, слов не выкинешь. Просто для меня этот термин, с определенного момента, стал чем-то вроде девиза. Увы? Ну, не знаю, не знаю, это же касается только меня! Что случилось, спросите Вы? Да в том то и дело, что ничего ТАКОГО не случилось! Просто в один момент, воспользовавшись собственным опытом, наблюдениями за другими, прочитав книги и просмотрев множество фильмов, пришел к определенным выводам, и вот решил поделиться этими выводами со всеми Вами. Последней каплей, чтобы изложить то, что давно рвалось наружу, послужил просмотр фильма «О чем говорят мужчины». Тем, кто этот фильм не смотрел, рекомендую - хотя бы для ознакомления, а тем, кто уже видел этот фильм, напомню одну сцену. Помните, как один из главных героев делает весьма оригинальный вывод из истории о Ромео и Джульетте? Цитирую – нет повести СЧАСТЛИВЕЕ на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте! Каково, а? И откуда такой вывод? Помните, как там развивали тему о том, как бы сложилась жизнь Ромео и Джульетты в браке? Так ли все было бы замечательно у них после того, как они бы поженились? Был бы счастливым их брак, когда изо дня в день они бы стали открывать друг в друге нечто такое, что вызывало бы у них, как минимум, раздражение и разочарование? Ну и скажите мне – а у Вас такого не было? Вот есть такой термин – «конфетно-букетный период». Ну-ка, скажите мне, у кого из семейных пар этот период длится до сих пор? Нет, нет, уважаемые, не празднично-именинные поздравления, а вот те, как раньше – при каждой встрече? Ну? Вот то-то же… Нет, ну простите меня те, у кого все очень даже хорошо все сложилось – ценю и уважаю Вас, дорогие счастливчики! Вот только - сколько Вас таких счастливых, если считать в процентном соотношении? 5 или 10? А может 1 или 2? Сейчас мне скажут – ты что, откуда такой пессимизм, почему так мало? Должно быть не менее 50-ти. Эх, рад бы поверить в это, но… не верю. Да потому что так не бывает и не может быть. Ну и скажите мне, пожалуйста, как же можно назвать ту, которая так быстро поддалась обыденности семейной жизни? Ну, разве она не сук@?!

Пойдем дальше. Кто не знает изречения – любовь зла? Причем вторую часть этой фразы можно интерпретировать как в одну, так и в другую сторону, потому как и мужских и женских особей того самого животного достаточно. Ну и в чем же красота этого чувства, когда все, ну просто все - все вокруг понимают и видят, что это не правильно, но вот как раз тот (или та), кому пытаются раскрыть глаза на происходящее – ну ничего такого не видит. И потом получаются конфликты между родственниками, появляются анекдоты про тещу или свекровь, ну и так далее. Опять слышу в ответ – но это же единичные случаи, нельзя всех и вся равнять под одну гребенку. Тогда обратимся к голым цифрам – сколько людей могут сказать честно (!), что счастливы в браке? Что никогда не думали о том, что все могло бы быть по-другому? Что нет-нет, а порой вспомнится кто-то из давней молодости, который остался только в памяти? Что, разве не так? Да так, так и Вы это лучше меня знаете. И тогда возникает вопрос – если ты, любовь, такая прекрасная сама по себе, почему же тогда порой приносишь вместе с собой столько негатива людям? И кто ты после всего этого? Вот именно – сук@!

Ну что, не согласны? Давайте продолжим. Попробуем вновь обратиться к статистике. Развод. Сколько людей, которые несколько лет назад соединяли себя в ЗАГСе узами брака по любви, а спустя годы приходили к тому, что подавали в то же самое заведение заявление о расторжении брака? Думаю, что цифра будет внушительная. И что? Куда делась та самая «любовь», которая когда-то соединила этих людей, а потом вдруг превратила их совместное сосуществование в невозможность? Что, «корабль любви развился о скалы быта»? Так что же за корабль такой, который так легко потопить? Что-то такое уже было, не так ли? «Титаник» тоже выглядел так внушительно и надежно, а что в итоге? И это я еще не касаюсь причин самого развода: измена, сексуальная несовместимость, неумение подстраиваться под чувства и желания второй половины и так далее. Согласитесь, все вышеперечисленное никак не вяжется с тем, что такое высокое и благородное чувство не может преодолеть такие мелочи… Это скорее похоже на позиция страуса – пока мне не страшно, я красивый и благородный, а как только опасность – голову в песок и только задняя часть наружу?! Ну и снова хотел бы спросить Вас – разве она не сук@?!

Думаю, что достаточно. Уверен, что много вещей, которые я здесь написал, кому-то могут показаться абсурдными и спорными. Ваше право! Так же, как и мое право высказать все это вслух. Вы считаете по-другому? А я считаю так! И мы все правы – не так ли?

© Автор: vadbond для LadyDiary.ru, фото loveloveme.ru.



Похожие записи:

Общение и секс
Общение и секс
В разделе: Она и Он
— Когда вы говорите о любви, вы разрушаете ее, — так высказался один мужчина, который...
Можно ли приворожить счастье?
Можно ли приворожить счастье?
В разделе: гороскопы, магия, непознанное, загадочное
Верну любимого. Очищение от магического вмешательства. Сниму порчу. Доски объявлений пестрят заяв...
Учим чуткости и любви как можно раньше!
Учим чуткости и любви как можно раньше!
В разделе: от 0 до годика - младенцы
Существует заблуждение, что ребенок любит вас с рождения. Малыш рождается как чистый лист, и что ...
Культура секса - Секс против любви
Культура секса - Секс против любви
В разделе: отношения - видео
Когда человек влюбляется или испытывает страсть, в организме происходит химический процесс. Легко...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1453 просмотра . Автор - Администратор
Комментарии (0)
Статьи
Развод: 10 факторов риска, о которых вы вряд ли знаете
Развод: 10 факторов риска, о которых вы вряд ли знаете
Существует немало факторов, увеличивающих вероятность развода, которые менее очевидны.
Доброе утро! Как лучше высыпаться и легче просыпаться: советы ученых
Доброе утро! Как лучше высыпаться и легче просыпаться: советы ученых
Американские ученые объяснили причины плохого сна и дали рекомендации как добиться того, чтобы...
Онлайн-знакомства нового поколения: любовь на научной основе
Онлайн-знакомства нового поколения: любовь на научной основе
Современные сервисы онлайн-знакомств создают алгоритмы поиска идеального партнера на основе пе...
Как забыть любимого, если беременна
Как забыть любимого, если беременна
Он предал вас. Но вы с ужасом понимаете, что, не смотря на предательство, в вашем сердце до с...
5 эротических фильмов, которые стоит посмотреть вместо «50 оттенков серого»
5 эротических фильмов, которые стоит посмотреть вместо «50 оттенков серого»
Почему, собственно, я утверждаю, что «50 оттенков серого» можно совершенно безболезненно не с...
Фарфоровая кожа. Как отбелить кожу в домашних условиях?
Фарфоровая кожа. Как отбелить кожу в домашних условиях?
Выровнять цвет лица совсем несложно. Причем заметно улучшить состояние кожи можно не только в ...
Теплые ароматы заставляют людей тратить деньги
Теплые ароматы заставляют людей тратить деньги
Аромамаркетинг, или как запахи заставляют тратить деньги.
Торт «Битое стекло»
Торт «Битое стекло»
Яркий, красочный торт «Битое стекло» хорош буквально всем!
Как вырастить нарциссы в горшочке?
Как вырастить нарциссы в горшочке?
Вырастить комнатный нарцисс в горшочке вовсе не сложно, хотя выращивание этого прекрасного цве...
Осветление волос при помощи меда
Осветление волос при помощи меда
Как осветлить волосы с помощью меда.
Диета при анемии. Продукты, повышающие гемоглобин
Диета при анемии. Продукты, повышающие гемоглобин
Как грамотно составить диету для лечения и профилактики анемии?
Для мужчин фастфуд опаснее, чем для женщин?
Для мужчин фастфуд опаснее, чем для женщин?
Оказывается, вредная пища вроде фастфуда для женщин не представляет такой угрозы, как для мужч...