Женский интернет журнал
ГлавнаяОтдыхгороскопы, магия, загадочноеШтопаное сердце или почему любовь трещит по швам

Штопаное сердце или почему любовь трещит по швам

Штопаное сердце или почему любовь трещит по швам

Синастрическая Астрология, изучающая совместимость любовных и брачных партнеров, особое внимание уделяет конфликтующим планетам гороскопа, из-за которых распадается большинство пар. И если одни планеты только подогревают страсти, то другие стремятся разрушить отношения.

Энергетический резонанс некоторых планет и соответствующих им, Знаков Зодиака, могут стать причиной дисгармонии отношений, а взаимодействие данных планет в натальных картах партнеров, например, квадратура, соединение и оппозиция, являются дополнительным источником напряжения. Это не означает, что мужчина и женщина несовместимы в браке, они могут жить самой бурной жизнью, периоды «шторма» сменяются полным «штилем». Но если кто-либо не прикладывает усилий для сохранения отношений, то такой союз лопается по швам!

Чтобы любовная связь не разорвалась раньше времени, следует учитывать особенности следующих пар, где первая планета или зодиакальный знак выступает главным источником энергетического конфликта.

Конфликт планет в гороскопах партнеров

1. ПЛУТОН/ Марс = Скорпион / Овен
2. САТУРН / Меркурий = Козерог / Близнецы
3. ЮПИТЕР / Луна = Стрелец / Рак
4. ВЕНЕРА дневная / Венера ночная или Хирон = Телец / Весы = Венера в Тельце / Венера в Весах или Хирон в Весах (хаотические Весы)
5. ПРОЗЕРПИНА / Марс = Дева / Овен
6. ЛУНА / Уран = Рак / Водолей
7. СОЛНЦЕ / Нептун = Лeв / Pыбы

Планетарным конфликтом любовного или брачного гороскопа следует признать:

  • сочетания Знаков Зодиака, которыми управляют данные планеты.
    Пример: Плутон / Марс = Скорпион / Овен;
  • конфликт Венеры в мужском гороскопе с Венерой в гороскопе женщины.
    Пример: Венера в Овне в натальной карте мужчины и Венера в Скорпионе в натальной карте женщины;
  • конфликт Марса в мужском гороскопе с Марсом в гороскопе женщины.
    Пример: Марс в Скорпионе в мужской натальной карте и Марс в Овне в женской натальной карте.

1. Плутон: любовь на кнопках

Плутон — самая опасная планета в Синастрической Астрологии. Первый тип союза сопровождают: безумная страсть и внезапное охлаждение, влечение и отторжение, ссоры, скандалы и даже драки, потом слезы, прощения. Все это происходит из-за столкновения недружественной энергетики.
Источником разрушений в таком типе союза является Плутон (или Скорпион). Но изначально он же проявляет любовную и сексуальную инициативу, словно «прижимает» симпатичного ему партнера мертвой хваткой. Далее, соприкасаясь с его энергетикой, он ощущает разочарование, либо страх быть оставленным, недооцененным, преданным (жгучая ревность) и пр.

Живя вместе, каждый партнер пытается доказывать свою правоту, сея сомнения в умственной полноценности друг друга. В отчаянной борьбе желают друг другу скорейшего конца…
Люди, побывавшие в отношениях «на кнопках», а затем разорвавшие связь, не смогут долго жить в одиночестве.
Исключение: подобные отношения более удачно складываются либо с ровесниками, либо с людьми, чей возраст отличается на 9 лет в ту или иную сторону.

2. Сатурн: любовь на липучках

Функция Сатурна в браке связана с распознаванием своей второй половинки. Но иногда, так называемое, «время притирки» партнеров может продлиться до бесконечности.
Сатурн – планета тяжелая, медленная, Меркурий же – легкий, маленький и подвижный. Это крайне неустойчивые союзы. Часто из-за какой-либо обиды, Сатурн не желает контактировать с партнером, ни на психологическом, ни на физическом уровне (стена отчуждения). Хуже, когда оба партнера слишком горды, чтобы первыми пойти на примирение.

Сатурн для Меркурия — этакий магнит, липучка, когда любовь начинается с первого взгляда и заканчивается после первой крупной ссоры… А если Меркурий хочет облагородить отношения, придать им шарма или романтики, то Сатурн считает это шелухой.

3. Юпитер: любовь на крючках

Юпитер оказывает на отношения благотворное влияние, если только партнеры заняты одним делом, при этом мужчина должен быть лидером в отношениях. В остальном Юпитер, к сожалению, не покровительствует влюбленным, если в гороскопе партнера он встречается с Луной. Для нее это роковой союз, с точки зрения Синастрической Астрологии.

Юпитер ведет себя, как конфликтная планета, с частыми вспышками раздражения и возмущения, и рано или поздно попытается «разогнуть крючки». Очень плохая совместимость в любви и браке, возможно возникновение недоразумений, двусмысленных ситуаций или людей-разлучников.

4. Венера: любовь на пуговицах

Венера всегда подразумевает наличие партнера, поэтому действует на отношения самым благоприятным образом. Но бывают и исключения. Для связей этого типа характерно наличие резонанса Венеры в гороскопах обоих партнеров, несмотря на одинаковые потребности. Весьма страстный, даже похотливый союз двух любовников, но люди, состоящие в подобных браках, живут трудно.

При таком союзе Астрологи рекомендуют «сторонам» выражение Оскара Уайльда о том, что женщины интересны прошлым, а мужчины – будущим. То есть, мужчина должен быть нацелен на размышления о карьере, его взгляд – устремлен вовне, а женщина – хранительница домашнего очага, и ее взгляд направлен как бы внутрь себя.

5. Прозерпина: любовь на молнии

Символический управитель данных отношений – Прозерпина (или Знак Девы). В Астрологии Прозерпина связана с процессами преобразования в новое качество (суть алхимии). Любовные партнеры чувствуют себя довольно комфортно вдруг с другом, как вдруг, ни с того ни с сего, происходят какие-либо кардинальные изменения, как негативного, так и позитивного характера.

Связь «на молнии» часто оставляет самые яркие воспоминания о тех, кто каким-то образом сыграл большую роль в нашей жизни… Ключевые фразы женщин примерно такие: «Он раскрыл мне глаза на мир», «Я летела к нему, как на крыльях…», «Я прощала ему такое, что не простила бы никому», а мужчин примерно следующие: «Благодаря ей, я стал другим» или «Она сломала мне жизнь».
«Разрыв молнии» — всегда не вовремя: то магия отношений заканчивается на самом интересном, то партнеры понимают свою ошибку слишком поздно.

6. Луна: любовь на шнурках

Луна и сфера Рака — управители наиболее эмоционально-насыщенных отношений в натальных картах партнеров. Для большинства влюбленных — это основной магнит более долгих отношений и брака. Оба могут чувствовать сильную привязанность друг к другу на энергетическом и духовном уровне, но одновременно ревность или впечатлительность склоняет к драматизации малейших проблем, «к выращиванию из мухи – слона».

Вскоре любовный «бантик» начинает развязываться, а тянуть за «концы шнурка» начинает тот партнер, у которого Уран сильнее.
Далее начинаются упреки, претензии, слезы. Например, «Неужели ты посмеешь бросить меня одну?!..», «Я не могу так больше», «Я задыхаюсь в этих отношениях», «Я ненавижу тебя!».
Словом, масса отрицательных эмоций, когда очередная ссора имеет шанс стать последней.

7. Солнце: любовь на нитках

Источник данного конфликта — Солнце. Его целевая функция в любых отношениях – вызвать к себе максимум внимания, уважения и даже поклонения и восхищения. Солнце – планета сухая, жгучая, Нептун – влажная и холодная.
Один супруг сильнее психологически и энергетически. Если кто-то один достигает высокого социального положения или духовного развития, то другой – впадает в зависимость, либо морально деградирует.

Этим партнерам порой очень сложно расстаться, нить то растягивается до бесконечности, то супруги продолжают вместе сосуществовать, даже когда их больше ничего не связывает.
Внезапное расставание может подтолкнуть другого к глубочайшей депрессии, ибо он чувствует себя так, будто от него отрезали часть его самого. Астролог в таком случае советует «рвать нить» до конца, чтобы не тратить нервов и времени.

© Автор: Софья Шишкина для LadyDiary.ru



Похожие записи:

Салат "Грибное сердце"
Салат "Грибное сердце"
В разделе: закуски и салаты
Незамысловатый салатик из шампиньонов, куриных желудочков и сердец.
Цигун-терапия. Укрепляем сердце и почки, кости и суставы - видеоуроки
Цигун-терапия. Укрепляем сердце и почки, кости и суставы - видеоуроки
В разделе: фитнес и спорт
Древнекитайская система оздоровления Цигун – это искусство управления энергетическим полем ...
Кошки. Неброская любовь
Кошки. Неброская любовь
В разделе: домашние животные
Кошачье племя всегда подкупало автора отсутствием показухи. Гордость и независимость – прос...
Как забыть любимого, если беременна
Как забыть любимого, если беременна
В разделе: Она и Он
Он предал вас. Но вы с ужасом понимаете, что, не смотря на предательство, в вашем сердце до с...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1927 просмотров . Автор - Администратор
Комментарии (0)
Статьи
Развод: 10 факторов риска, о которых вы вряд ли знаете
Развод: 10 факторов риска, о которых вы вряд ли знаете
Существует немало факторов, увеличивающих вероятность развода, которые менее очевидны.
Доброе утро! Как лучше высыпаться и легче просыпаться: советы ученых
Доброе утро! Как лучше высыпаться и легче просыпаться: советы ученых
Американские ученые объяснили причины плохого сна и дали рекомендации как добиться того, чтобы...
Онлайн-знакомства нового поколения: любовь на научной основе
Онлайн-знакомства нового поколения: любовь на научной основе
Современные сервисы онлайн-знакомств создают алгоритмы поиска идеального партнера на основе пе...
Как забыть любимого, если беременна
Как забыть любимого, если беременна
Он предал вас. Но вы с ужасом понимаете, что, не смотря на предательство, в вашем сердце до с...
5 эротических фильмов, которые стоит посмотреть вместо «50 оттенков серого»
5 эротических фильмов, которые стоит посмотреть вместо «50 оттенков серого»
Почему, собственно, я утверждаю, что «50 оттенков серого» можно совершенно безболезненно не с...
Фарфоровая кожа. Как отбелить кожу в домашних условиях?
Фарфоровая кожа. Как отбелить кожу в домашних условиях?
Выровнять цвет лица совсем несложно. Причем заметно улучшить состояние кожи можно не только в ...
Теплые ароматы заставляют людей тратить деньги
Теплые ароматы заставляют людей тратить деньги
Аромамаркетинг, или как запахи заставляют тратить деньги.
Торт «Битое стекло»
Торт «Битое стекло»
Яркий, красочный торт «Битое стекло» хорош буквально всем!
Как вырастить нарциссы в горшочке?
Как вырастить нарциссы в горшочке?
Вырастить комнатный нарцисс в горшочке вовсе не сложно, хотя выращивание этого прекрасного цве...
Осветление волос при помощи меда
Осветление волос при помощи меда
Как осветлить волосы с помощью меда.
Диета при анемии. Продукты, повышающие гемоглобин
Диета при анемии. Продукты, повышающие гемоглобин
Как грамотно составить диету для лечения и профилактики анемии?
Для мужчин фастфуд опаснее, чем для женщин?
Для мужчин фастфуд опаснее, чем для женщин?
Оказывается, вредная пища вроде фастфуда для женщин не представляет такой угрозы, как для мужч...