Женский интернет журнал
ГлавнаяОтдыхгороскопы, магия, загадочноеГороскоп Роковой Женщины

Гороскоп Роковой Женщины

Гороскоп Роковой Женщины

Вооружившись из истории и литературы информацией о том, какие черты характера и манеры поведения были свойственны самым знаменитым роковым женщинам, попробуем соединить их с характерными особенностями женщин 12 знаков Зодиака и понять, чего же им не хватает в первую очередь для «реконструкции» образа роковой женщины?..

Роковая женщина – это очарование, непредсказуемость, интеллект, расчётливость, плюс сексуальность и собственный неповторимый стиль. При этом роковая женщина – это не обязательно красавица. Скорее даже наоборот, имеет какой-нибудь индивидуальный внешний недостаток. Но есть в ней нечто ещё, не поддающееся объяснению, то, что притягивает, как магнитом, окружающих. Что же это?..

Что и говорить, роковая женщина в наше время – редкость, так как нынче её образ часто путается с куртизанкой, авантюристкой или обыкновенной эмансипированной красоткой.
Но в каждой женщине есть своя уникальная чертовщинка, - признак «вымирающего вида» под названием «la femme fatale», при котором остальные недостатки становятся не существенными…

Женщина-Овен

Роковая женщина способна внушить любому мужчине, что он… простите… настоящий мужчина. Но женщина-Овен быстро гасит пламя мужского вожделения своим эгоизмом и бестактностью, не позволяя ухаживать за собой тем, кто ей не симпатичен. А попросту Овен – любительница послать куда подальше. Это не соответствует правилам поведения роковой женщины.

Нет, роковая женщина не подмигивает в ответ, просто делает мужчине такое одолжение: делать себе комплименты, любоваться собой вне зависимости от внешности кавалера, его возраста и социального статуса, предоставляет шанс завоевать её, притвориться слабее и беззащитнее, чем она есть на самом деле. Вывод? Снисходительность – первый ингредиент сладкой «отравы» роковой леди.

Знаменитые роковые женщины-Овны: Софья Блювштейн (Сонька Золотая Ручка) и французская авантюристка Маргарит Стенель.

Женщина-Телец

У этой дамы есть пара замечательных качеств, подходящих для роковой женщины: природное кокетство и умение подбирать наряды. Но вот если к этому ещё добавить чуточку эмоциональности и способность быстрее реагировать на окружающие изменения… Женщина-Телец порой «тормозит», не видя оказываемые ей знаки внимания, к тому же рассуждает слишком рационально и практично, быстро возвращая на грешную землю романтичного ухажёра.

Ходить по земле – могут все, а вот парить над землёй и нырять в омут страстей – не каждый. А ведь роковую женщину отличает то, что даже самые материальные свои желания она может завуалировать так, что мужчина о своих потраченных деньгах вспоминает лишь в последнюю очередь.

Известные роковые Тельцы: Эва Перон, Леди Гамильтон (любимая женщина адмирала Нельсона), Екатерина Вторая.

Женщина-Близнецы

Нередко дама-Близнецы кажется бессердечной, а это уже плюс к образу роковой женщины. У неё очень легко изменяется настроение. Она умеет поддержать беседу. Она – фантазерка, с невероятно подвижным и острым умом.

Женщина-Близнецы - она как муза, действительно вдохновляет мужчин, ради её улыбки мужчины готовы если не на подвиги, то на очень сентиментальные поступки и широкие жесты.
Но когда у неё дурное настроение, то неординарная и интересная натура превращается в неврастеничный клубок из негатива и злобных взглядов. Не разделить её интересы и взгляды или сболтнуть лишнее – значит перестать быть в поле её зрения, а это большой минус. Ей следует быть более терпимой к мужским недостаткам.

Знаменитые Роковые Близнецы: Мерилин Монро, Айседора Дункан, писательница Франсуаза Саган, актриса Джоан Коллинз.

Женщина-Рак

Эффект «роковой» женщины Ракиня, как ни странно, приобретает, познав разочарования и мужские предательства на собственном горьком опыте. В результате чего она становится сильнее и мудрее, а капризная плакса или обидчивая девчонка в ней даёт о себе знать уже не так часто. Речь идёт о том, что, ни разу «не споткнувшись», Ракиня так и не начнёт разбираться в мужчинах, по наивности своей, будет продолжать видеть в каждом втором мало мальски приличном мужчине – кандидата «на вечную любовь»…

А вот повзрослев и научившись распознавать подлецов, женщина-Рак приобретает целый букет характерных черт роковой дамы. Например, с каждым отдельным избранником она способна разделять интересы, интересоваться тем, что интересует его. Мужчина любит автомобили? Она узнает о них всё. Предпочитает блондинок? Она станет такой. Он любит стихи? Она сочинит поэму.
Вот поэтому, расставшись с дамой-Раком, мужчина помнит её всю жизнь. Но когда встречает вновь, она уже, понятное дело,.. - шатенка и обожает лошадей, которых когда-то ненавидела… Осознав свою природную женственность и эротизм, Рак легко влюбляет в себя понравившихся мужчин, а затем не боится заявить что-то на подобие: «Вчера ты был любим, а сегодня ты мне не нужен».
Единственная, не свойственная роковой женщине, привычка, от которой Раку очень сложно избавиться – это доверять мужчине свои тайны и открывать душу.

Известные роковые женщины-Раки: Жозефина де Богарне (возлюбленная Наполеона), балерина Эльслер Фанни Франциска, художница Фрида Кало, Джина Лоллобриджида.

Женщина-Лев

Лишить Львицу власти над мужчинами, - значит перекрыть ей кислород. То же справедливо и для роковой женщины. Ума, тщеславия и сексуальности у женщины-Льва достаточно, алчность безгранична, сколько не дай денег - всё мало. Сущность Львицы – очень похожа на роковую. К тому же она умеет держать партнёра на расстоянии, постоянно подстёгивая его интерес. В связи с этим возникает вопрос: «Есть ли у Роковой женщины душа?». Например, у Львицы эта субстанция похожа на Волшебника(цу) Изумрудного Города, которого никто никогда не видел. Таинственная Королева может оказаться толстенькой и неуклюжей, с большими комплексами и непомерными амбициями.

Даже перед очень близким мужчиной Львице тяжело раскрыться, и никогда не поймёшь, когда она шутит, а когда говорит правду. Она умеет преподать себя в обществе, пустить пыль в глаза, в меру льстива, в меру кокетлива, а может неожиданно выпустить коготки в сторону того, кто с ней заигрался. Что ж, вероятно, что женщина Лев – наиболее роковая, слишком уж много плюсов!

Знаменитые роковые Львы: Жанна Дюбарри, Мата Хари, петербургская светская львица Аврора Шернваль, Жаклин Кеннеди.

Женщина-Дева

Дева может сочетать в себе практичность и романтичность одновременно. Плюс стремление к совершенству. Но, увы, Дева не желает, а может быть и не умеет манипулировать мужчиной. Ещё хуже, если привычка наводить порядок, внимательность к деталям и мелочам, острый нюх, слух и зрение, превращают её в брюзгу, особенно в сексуальной сфере, а это скрыть практически невозможно.

Зато Дева очень выигрывает, если умеет себя вести в обществе и при этом хорошо выглядит. Отшлифовав свои жесты, манеры, мягкий тембр голоса, ухоженная Дева приобретает невероятный шарм и истинные повадки роковой женщины.

Знаменитые роковые Девы: Елизавета I Тюдор, Марина Мнишек, Наталья Гончарова (жена А.Пушкина), Вирджиния Хилл, Гала Дали, Грета Гарбо.

Женщина-Весы

О, прекрасная Венера в мехах, потягивающаяся на атласных простынях… Классика женщин-Весов... Женщина-Весы действительно всем своим существом стремится к красоте и роскоши. Она хотела бы окружить себя красивой мебелью, иметь идеально-красивую одежду, красивый автомобиль и непременно в тон ему туфельки и сумочку, и красивую собачку, и желательно очень красивого мужчину с глазами под цвет глаз той собачки… Всё в её жизни должно быть гармонично.

Мужчина – не мебель, однако роковая женщина–Весы способна расстаться с ним, как со старым шкафом. Но лучше всё таки женщине-Весам пытаться сотрудничать с мужчинами, ведь это у них больше всего получается! Будто бы любовные отношения – это выгодное совместное предприятие. Плюс способность мягко и незаметно управлять, ненавязчиво подсказывать, склоняя мужские решения в свою пользу. Тогда сходство женщин-Весов с роковой женщиной налицо.

Самые знаменитые роковые Весы: актриса Катрин Денев, поэтесса Марина Цветаева.

Женщина-Скорпион

Даже одетой в рваные джинсы, кепочку и кроссовки, женщина-Скорпион при желании умеет создать ореол соблазнительницы. Она хорошо знает мужскую психологию (наличие в гороскопе планеты Марс). Её способность завораживать взглядом многие мужчины принимают за магические таланты.

Но стоит только Скорпионше проявить себя более открыто и уязвить самолюбие мужчины словом или тем же взглядом, то роковой эффект ускользает. К тому же, женщины-Скорпионы часто выглядят так, будто бы мужская помощь и поддержка им вовсе не нужна. Ей стоит внешне быть менее серьёзной и менее опасной, тем более не сигнализировать: "Осторожно! Убьёт! Высокое напряжение!" Ведь настоящая роковая женщина никогда не покажет, что она роковая.

Известные роковые Скорпионы: Лиля Брик, французская куртизанка и писательница Нинон де Ланкло, писательница Маргарет Митчелл (её прототип - Скарлетт), Марта Геллхорн (любовница Эрнеста Хемингуэя), актриса Софи Марсо.

Женщина-Стрелец

Метать в мужчин «стрелы Амазонки» вовсе не обязательно. Но Стрелец снова и снова делает откровенные заявления, высказывается категорично, критикует жёстко, не умеет лгать, при этом постоянно дрожит над своей репутацией, мнение публики ей очень важно. С роковой женщиной её роднит лишь непокорность и любовь к свободе.
А ещё она умеет дружить с мужчинами. Это, пожалуй, и всё.

Роковая женщина Стрелец: Маркиза де Ментенон (была некрасивой и бедной, а стала второй супругой Людовика XIV).

Женщина-Козерог

У этой дамы есть одно очень ценное качество: умение говорить «нет», которое мужчин интригует, а толковать ответ можно двояко и трояко...
Роковая женщина-Козерог похожа на Снежную Королеву, сидящую на троне, редко кокетничает и расслабляется, что значительно сужает круг поклонников.
Часто женщина-Козерог предъявляет завышенные требования к мужчинам, а поэтому может принять за жабу - заколдованного принца. Ей не хватает веры в чудо, а может просто мечты. Мадам, дайте же шанс голодному поэту! Быть может, он станет знаменитым, именно благодаря вам, - мастеру добиваться своей цели, а значит слепить своего собственного принца из того, что было.

Знаменитые роковые женщины-Козероги: Маркиза де Помпадур, Марлен Дитрих, Паллада Бельская (демоническая женщина богемного Петербурга ).

Женщина-Водолей

Обожает свободу. Не станет тратить жизнь на мужчину, не уверенного в себе. Любит свежесть и новизну ситуаций, отношений и ощущений. Но даже уникальное и необычное для неё тоже вскоре становится скучным и пресным, Заставить её сделать что-либо почти невозможно. Даже родившись в нищете, идёт по жизни гордо, как королева. Все эти качества кого-то напоминают… Конечно, роковую женщину.

Но не слишком ли много бурлеска, беспечности и искрометного юмора? Ей следует опереться на плечо более надежного мужчины, а не того, над кем можно проводить «эксперименты».

Знаменитые роковые Водолеи: Йоко Оно, Луиза фон Саломе, Любовь Орлова.

Женщина-Рыбы

Обаятельные Рыбки так и манят мужчин, как азартных рыбаков. Но испытав удовлетворение от очередного трофея, мужчина быстро теряет интерес. А роковая женщина не позволит расслабиться.
Рыбам пора полезно выдвигать мужчинам требования, ставить барьеры и «планки», смело высказывать свое мнение и принимать решения.
Однако в Рыбах есть загадка, а это, несомненно, большой плюс!

Известные роковые Рыбы : Анна Керн (то самое «мимолётное виденье, гений чистой красоты»), танцовщица Кристин Килер, Шарон Стоун.

© Автор: Софья Шишкина специально для LadyDiary.ru



Похожие записи:

Гороскоп роковой женщины и формула «femme fatale»
Гороскоп роковой женщины и формула «femme fatale»
В разделе: гороскопы, магия, непознанное, загадочное
Как говорил великий китайский философ Лао Дзы: «Самые прекрасные творения на земле – ...
Миллион алых роз: гороскоп мужской щедрости
Миллион алых роз: гороскоп мужской щедрости
В разделе: гороскопы, магия, непознанное, загадочное
Как мужчины 12 знаков зодиака дарят подарки, и как стимулировать мужскую щедрость.
Любовный калейдоскоп-гороскоп - Гороскоп совместимости в любви и браке
Любовный калейдоскоп-гороскоп - Гороскоп совместимости в любви и браке
В разделе: гороскопы, магия, непознанное, загадочное
12 типов любовных отношений между 12 Знаками Зодиака. Гороскоп совместимости в любви и браке.
Женский цветочный гороскоп
Женский цветочный гороскоп
В разделе: гороскопы, магия, непознанное, загадочное
Цветочный женский гороскоп отражает загадку женского характера и души с учетом знака Зодиака.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6468 просмотров . Автор - Администратор
Комментарии (0)
Статьи
Развод: 10 факторов риска, о которых вы вряд ли знаете
Развод: 10 факторов риска, о которых вы вряд ли знаете
Существует немало факторов, увеличивающих вероятность развода, которые менее очевидны.
Доброе утро! Как лучше высыпаться и легче просыпаться: советы ученых
Доброе утро! Как лучше высыпаться и легче просыпаться: советы ученых
Американские ученые объяснили причины плохого сна и дали рекомендации как добиться того, чтобы...
Онлайн-знакомства нового поколения: любовь на научной основе
Онлайн-знакомства нового поколения: любовь на научной основе
Современные сервисы онлайн-знакомств создают алгоритмы поиска идеального партнера на основе пе...
Как забыть любимого, если беременна
Как забыть любимого, если беременна
Он предал вас. Но вы с ужасом понимаете, что, не смотря на предательство, в вашем сердце до с...
5 эротических фильмов, которые стоит посмотреть вместо «50 оттенков серого»
5 эротических фильмов, которые стоит посмотреть вместо «50 оттенков серого»
Почему, собственно, я утверждаю, что «50 оттенков серого» можно совершенно безболезненно не с...
Фарфоровая кожа. Как отбелить кожу в домашних условиях?
Фарфоровая кожа. Как отбелить кожу в домашних условиях?
Выровнять цвет лица совсем несложно. Причем заметно улучшить состояние кожи можно не только в ...
Теплые ароматы заставляют людей тратить деньги
Теплые ароматы заставляют людей тратить деньги
Аромамаркетинг, или как запахи заставляют тратить деньги.
Торт «Битое стекло»
Торт «Битое стекло»
Яркий, красочный торт «Битое стекло» хорош буквально всем!
Как вырастить нарциссы в горшочке?
Как вырастить нарциссы в горшочке?
Вырастить комнатный нарцисс в горшочке вовсе не сложно, хотя выращивание этого прекрасного цве...
Осветление волос при помощи меда
Осветление волос при помощи меда
Как осветлить волосы с помощью меда.
Диета при анемии. Продукты, повышающие гемоглобин
Диета при анемии. Продукты, повышающие гемоглобин
Как грамотно составить диету для лечения и профилактики анемии?
Для мужчин фастфуд опаснее, чем для женщин?
Для мужчин фастфуд опаснее, чем для женщин?
Оказывается, вредная пища вроде фастфуда для женщин не представляет такой угрозы, как для мужч...