рецепты вторых блюд и гарниров
В чем состоит сытность настоящего обеда? Конечно, в основном горячем блюде! Это жемчужина стола и визитная карточка хорошей хозяйки, это коронное блюдо и гордость кулинарки. Делимся рецептами блюд простых и экзотических, с фантазией, изюминками и перчинками.
Раздел "рецепты вторых блюд и гарниров": Блюда из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов; гарниры. Помимо "обычных" рецептов, широко представлены фото-рецепты вторых блюд и гарниров (пошаговые рецепты с фото).
Весеннее нежное ризотто со свежей зелёной спаржей. Подробнее |
Филе тунца, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным и сочным, к тому же низкокалорийным и с легким, приятным лимонным оттенком. Подробнее |
Оригинальный способ приготовления целой курицы. Подробнее |
Оригинальная многослойная запеканка. Подробнее |
Картофельная пицца-пирог - универсальное блюдо, чтобы утолить голод. Есть его можно и в горячем, и в холодном виде, потому очень удобно приготовить их загодя. Подробнее |
Оригинальная версия полюбившегося итальянского блюда. Подробнее |
Оригинальнейшая подача цветной капусты в сочетании с букетом специй и ароматов. Подробнее |
Фото рецепт куриных ножек в медово-горчичном маринаде. Подробнее |
Фото рецепт плова из куриных крылышек. Подробнее |
Омлет может стать не просто банальным блюдом на завтрак, а вполне самодостаточным блюдом к обеденному столу. Подробнее |
Фоторецепт приготовления отбивных из фарша. Подробнее |
Масляная рыба очень вкусная, питательная (по вкусу, кстати говоря, она сходна с палтусом) и насыщена многими важнейшими для человеческого организма элементами. Подробнее |
Пюре, которое можно есть руками - не слышали о таком? Подробнее |
На новый год не обязательно объедаться и толстеть - можно приготовить более лёгкие блюда. Подробнее |
Настоящий ростбиф не терпит суеты - ни в приготовлении, ни в поедании. Подробнее |
Оригинальные оладьи с креветками - вкусно, просто, по-испански. Подробнее |
За загадочным названием «Паприкаш» скрывается довольно простое и в то же время весьма вкусное блюдо. Подробнее |
Отбивная из телятины по-милански – это нежное телячье мясо под вкусной сырной корочкой, блюдо способное превратить самый обыденный ужин в по-настоящему праздничный. Подробнее |
Шампиньоны, начиненные луково-грибным фаршем, с аппетитной румяной сырной корочкой. Подробнее |
Пошаговый рецепт приготовления рулетиков из индейки с сыром. Подробнее |
Чтобы ребёнок с аппетитом уплетал мясные котлеты, сделайте их в форме забавных мышат. Подробнее |
Отличный способ накормить детей рисовой кашей. Подробнее |
Изысканнейшая паста с сырным соусом-кремом, на приготовление которой уйдёт не больше 20 минут. Подробнее |
Оригинальный вариант классического ризотто с шафраном. Подробнее |
Печень по-строгановски – один из самых популярных способов приготовления печени. Подробнее |
|
Лазанья c блинами - Многослойное итальянское блюдо на русский манер. Подробнее |
Что нового можно сделать на ниве домашней несладкой выпечки? Подробнее |