Женский интернет журнал
ГлавнаяМенювидео рецептыЧизкейк Нью Йорк

Чизкейк Нью Йорк

Видео рецепт чизкейка Нью Йорк.
Чизкейк Нью Йорк
Если взять кулинарную книгу, то описание как приготовить, и рецептов чизкейка будет достаточно много. Сегодня попробуем приготовить традиционный американский сырный торт вместе с кондитером Александром Селезневым.

Для песочной основы нам понадобиться:

  • 375г песочного печенья
  • 6г корицы
  • 60г масла и сливочного маргарина

Приготовление чизкейка Нью Йорк:

Вначале измельчим руками печенье и сложим его в блендер. После этого, мы добавим туда же чайную ложку корицы. Теперь растопим три столовых ложки маргарина в небольшой кастрюльке и вливаем в печенье. И затем, включив блендер, перемешиваем все до получения однородной массы.

Затем возьмем формочку для выпекания со съёмным дном. На донышко выкладываем пергамент, а бока смазываем маргарином. В подготовленную таким образом форму выкладываем песочную массу и хорошенько утрамбуем ее.

Для приготовления сырной массы чизкейка нам потребуется:

  • 750г сливочного мягкого сыра
  • 175г сахара
  • 12г Ванильный сахар
  • Цедра одного лимона
  • 3 яйца

Выкладываем мягкий сливочный сыр в миску и добавляем туда же сахар. И слегка взбиваем миксером, на минимальных оборотах, только для того, чтобы хорошо перемешать. Добавляем туда же половину столовой ложки ванильного сахара и цедру лимона. Это сделает наш торт ароматным. Продолжим взбивание. Добавим 3 яйца , причем, добавляем постепенно, не сразу, и все время перемешивая.

Сырная масса готова и мы выливаем ее в форму. Хорошо разровняем поверхность. Ставим в духовку, разогретую предварительно до 175 градусов, на один час, поддерживая эту же температуру.

Пока выпекается чизкейк, приготовим сметанную заливку и клубничный соус.

Для приготовления сметанной заливки, возьмем:

  • 250г сметаны
  • 40г Сахара
  • 12г Ванильного сахара

Выкладываем сметану в мисочку, причем сметана должна быть пожирнее, желательно не менее 25 процентов. Добавляем в сметану две столовые ложки сахара и половину столовой ложки ванильного сахара. Все это хорошо смешиваем, можно даже взбить слегка миксером.

Теперь приготовим клубничный соус, для этого возьмем:

  • 500г клубники
  • 20мл воды
  • 60г сахара
  • 10мл лимонного сока

Свежую клубнику, вымытую и высушенную, складываем в блендер, оставим несколько штучек для украшения чизкейка. Добавим в клубнику три столовых ложки сахара и лимонный сок выжимаем туда же. Добавим также немного воды, чтобы соус не был излишне густым. Измельчаем это все в блендере до получения однородной массы.

Теперь пришло время вытаскивать готовый чизкейк из духовки. Прямо в форму выливаем сметанную заливку. И поставим в печку на пять минут при температуре 200 градусов. Это нужно для того, чтобы сметана слегка подпеклась.

Готовый чизкейк освобождаем из формы, выкладываем на тарелку и дадим слегка охладиться. Пока чизкейк остывает, займемся его оформлением. Оставшиеся ягоды клубники. Разрезаем на половинки и выкладываем их по кругу.

Разместила: Алена Запорожцева специально для LadyDiary.ru. Права на видеотрансляцию принадлежат youtube.com



Похожие записи:

Шоколадный чизкейк для ленивых
Шоколадный чизкейк для ленивых
В разделе: рецепты десертов
Шоколадный чизкейк, дословно "сырный пирог", приготовленный без капельки сыра - это сен...
Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк
В разделе: рецепты десертов
Воздушный чизкейк с бодрящим конфейным вкусом - нежность и бодрость в одном десерте.
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
В разделе: рецепты десертов
Насквозь шоколадный чизкейк - настоящая находка для сладкоежек и ценителей шоколада.
Чизкейк, который не надо печь
Чизкейк, который не надо печь
В разделе: рецепты десертов
Предлагаем быстрый рецепт вкусного чизкейка, который не требует выпекания и к тому же не содержит...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1499 просмотров . Автор - Администратор
Комментарии (0)
Статьи
Развод: 10 факторов риска, о которых вы вряд ли знаете
Развод: 10 факторов риска, о которых вы вряд ли знаете
Существует немало факторов, увеличивающих вероятность развода, которые менее очевидны.
Доброе утро! Как лучше высыпаться и легче просыпаться: советы ученых
Доброе утро! Как лучше высыпаться и легче просыпаться: советы ученых
Американские ученые объяснили причины плохого сна и дали рекомендации как добиться того, чтобы...
Онлайн-знакомства нового поколения: любовь на научной основе
Онлайн-знакомства нового поколения: любовь на научной основе
Современные сервисы онлайн-знакомств создают алгоритмы поиска идеального партнера на основе пе...
Как забыть любимого, если беременна
Как забыть любимого, если беременна
Он предал вас. Но вы с ужасом понимаете, что, не смотря на предательство, в вашем сердце до с...
5 эротических фильмов, которые стоит посмотреть вместо «50 оттенков серого»
5 эротических фильмов, которые стоит посмотреть вместо «50 оттенков серого»
Почему, собственно, я утверждаю, что «50 оттенков серого» можно совершенно безболезненно не с...
Фарфоровая кожа. Как отбелить кожу в домашних условиях?
Фарфоровая кожа. Как отбелить кожу в домашних условиях?
Выровнять цвет лица совсем несложно. Причем заметно улучшить состояние кожи можно не только в ...
Теплые ароматы заставляют людей тратить деньги
Теплые ароматы заставляют людей тратить деньги
Аромамаркетинг, или как запахи заставляют тратить деньги.
Торт «Битое стекло»
Торт «Битое стекло»
Яркий, красочный торт «Битое стекло» хорош буквально всем!
Как вырастить нарциссы в горшочке?
Как вырастить нарциссы в горшочке?
Вырастить комнатный нарцисс в горшочке вовсе не сложно, хотя выращивание этого прекрасного цве...
Осветление волос при помощи меда
Осветление волос при помощи меда
Как осветлить волосы с помощью меда.
Диета при анемии. Продукты, повышающие гемоглобин
Диета при анемии. Продукты, повышающие гемоглобин
Как грамотно составить диету для лечения и профилактики анемии?
Для мужчин фастфуд опаснее, чем для женщин?
Для мужчин фастфуд опаснее, чем для женщин?
Оказывается, вредная пища вроде фастфуда для женщин не представляет такой угрозы, как для мужч...