Женский интернет журнал
ГлавнаяКрасотамакияжМакияж на 1 сентября или макияж в стиле Минки Келли

Макияж на 1 сентября или макияж в стиле Минки Келли

Макияж на 1 сентября или макияж в стиле Минки Келли - видео урок.
Макияж на 1 сентября или макияж в стиле Минки Келли
Совсем скоро закончится лето и наступит учебный год. Снова в школу. Для кого-то он будет последним и в свое последнее 1 сентября, хотелось бы выглядеть необычно. Попробуем помочь вам приятно удивить одноклассников и учителей, друзей и знакомых созданием макияжа как у Минки Келли.

Этот макияж сочетает в себе три функции. Первое, этот макияж в стиле Минки Келли, талантливой и обаятельной звезды, сыгравшей одного из ангелов Чарли, уличную гонщицу , в последней версии этого сериала.

Второе, этот макияж очень хорошо подчеркнет загар. Все-таки, лето не зря прошло и золотисто-шоколадный оттенок радует глаз.

Третье, этот макияж чудесно подойдет для первого дня учебного года. Он мягкий, не очень яркий и подходит практически под каждую внешность. И будет более, чем уместен на 1 сентября.

Самое первое, это, конечно, нужно замаскировать все наши мелкие недостатки. Для этого в помощь у нас целый арсенал – консилеры, тональные крема, пудры. Главное не переборщить со всем этим. Помним, что все должно быть в разумных пределах и в борьбе за идеальный вид кожи, не стоит создавать маску из лица.

Приступая к макияжу глаз, начинаем с базы под тени, это продлит жизнь макияжу и выровняет тон века. Наносим небольшое количество базы на все подвижное веко и под бровь.

Основной оттенок, золотисто-бежевый, нанесем аккуратно на все подвижное веко.

Теперь заостренной растушевочной кистью, нанесем сатиновый коричневый оттенок теней в складку. То есть мы контурируем глаз, очень аккуратно, от внешнего угла глаза к внутреннему, только в складку наносим тени. Не надо делать никакой уголок, только тонкая линия, которую хорошо растушевываем.

Теперь возьмем светлый оттенок теней и нанесем, в качестве хайлайтера, под бровь. У нас это светло-розовый с легким перламутром оттенок. Наносим его совсем немного и хорошо растушуем.

Следующий шаг требует особого внимания, - это подведения линии роста ресниц. Можно, конечно, подвести ее просто косметическим карандашом. Но мы поступим по-другому.

Тонкой маленькой кистью для подводки, собираем с мягкого карандаша пигмент. Можно, естественно, воспользоваться подводкой, но она сделает образ более тяжелым.

Подводим линию роста ресниц, делая ее почти не заметной у внутреннего уголка глаза, и немного расширяя ее в середине. Рекомендуется именно такой способ подведения глаз, потому что при помощи кисти и карандаша, образ получается очень нежный и легкий. Но, если очень хочется поярче сделать линию, то просто пройдитесь поверх карандашом.

Нижнюю линию роста ресниц прорабатываем сатиновым коричневым оттенком теней, которыми мы прорисовывали складку. И плоской заостренной кистью очень аккуратно, практически незаметно, подводим линию роста нижних ресниц.

Использование коричневых теней для прорисовки линии нижних ресниц, дополнительно создает мягкость, естественность образу.

Теперь осталось накрасить реснички и все. Делаем это аккуратно, тушь не должна склеивать ресницы и ее не стоит накладывать толстым слоем.

Теперь бронзатором подчеркнем загар и слегка отконтурируем лицо. Нанесем бронзатор в ямочку , которая образовывается на щеках, если их втянуть. Делаем это от края скулы и останавливаемся на середине щеки.

Можно добавить бронзатора на подбородок и чуть-чуть на виски. Так мы подчеркнули загар, придали свежесть и естественность макияжу.

Для макияжа губ вполне подойдут нюдовые, бежевые, коралловые, молочно-коричневые помады или блеск для губ.

Видео урок макияжа в стиле Минки Келли:

Разместила: Алена Запорожцева специально для LadyDiary.ru. Права на видеотрансляцию принадлежат youtube.com



Похожие записи:

Романтический макияж - Француженка
Романтический макияж - Француженка
В разделе: макияж
Видео по технике нанесения макияжа «Француженка».
Виды макияжа от Леона Клима
Виды макияжа от Леона Клима
В разделе: макияж
Макияж – это отображение настроения женщины, её внутреннего мира, психологического состояни...
Актуальные праздничные укладки в стиле ретро
Актуальные праздничные укладки в стиле ретро
В разделе: прически - стрижки - укадки
Вам предстоит посетить свадьбу, корпоративный праздник, громкое семейное торжество? Для таких соб...
Натуральный макияж – дело тонкое - видео урок
Натуральный макияж – дело тонкое - видео урок
В разделе: макияж
Для создания натурального макияжа потребуются умение и косметика натуральных цветов: бежевого, ро...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2060 просмотров . Автор - Администратор
Комментарии (0)