Женский интернет журнал
ГлавнаяКрасотамакияжДва ультрамодных макияжа осени от ведущего визажиста M.A.C

Два ультрамодных макияжа осени от ведущего визажиста M.A.C

Два ультрамодных макияжа осени от ведущего визажиста M.A.C - видео урок.
Два ультрамодных макияжа осени от ведущего визажиста M.A.C
О том, что уготовили звезды мэйк апа для этого сезона, какие оттенки станут хитами, какие стили в макияже будут преобладать осенью 2012 года, рассказывает ведущий визажист М.А.С, Бальтазар Гонсалес. Он подготовил два ультрамодных макияжа, которые покажет на этом видео уроке, покажет свои хитрые приемы.

Фокус первого, создаваемого образа, будет акцентироваться на губах. Цветовая палитра в тонах фуксии и кораллового цвета. Это свежий яркий макияж.

В первую очередь, перед макияжем наносим увлажняющий крем, который снимает все раздражения и покраснения кожи. Этим подготовим кожу к нанесению основы под макияж. Основу наносим по массажным линиям и под глаза тоже, выравнивая тон кожи, и придавая ей приятный, свежий, матовый вид.

После нанесения тона, консилером темного цвета, скульптурируем лицо, придавая объем. Консилер накладываем на скуля , лоб, нос корректируя форму лица. Самое главное, хорошо растушевать его потом. Для этого кистью хорошо прорабатываем места нанесения до получения эффекта бронзового сияния.

Теперь переходим к макияжу глаз. Первым делом, после нанесения основы для век, наносим лайнер винного цвета, подчеркивая линию роста верхних ресниц. Необычность составляет то, что лайнер берется тот, что используется для макияжа губ.

Линию хорошо растушевываем и наносим поверх тени цвета фуксии, которые придадут нужный неоновый эффект.

Тушь наносим сначала на корни, потом по всей длине ресниц. Так они будут выглядеть пушистыми.

Теперь пришло время акцента первого образа. Губная помада для этого образа красивого кораллового оттенка с каплей розового. Так как цвет у нас достаточно яркий, главное нанести помаду аккуратно и ровно. Для этого можно воспользоваться кистью для помады.

Взяв пигмент той же помады на кисть для румян, подсветим слегка щеки, придавая свежесть и делая макияж завершенным.

Акцент второго мэйк апа будет смещен на глаза. Цвета, применяемые для этого образа, достаточно сложные – это кислотно-желтые оттенки теней.

Первые этапы остаются прежними – увлажнение и основа для макияжа. Эти этапы, вообще основные во всех видах мэйк апа, и если вы хотите получить в результате вид здорового совершенного цвета лица и идеальной кожи, то пропускать этот этап ни в коем случае не стоит.

Теперь приступим к макияжу глаз – именно на них будет фокус этого образа. Для этого нанесем на все верхнее веко тени желтого цвета. Тени наносятся и в область под бровь. После этого наносим вдоль линии роста верхних и нижних ресниц, фиолетовую подводку, которую будем использовать в качестве теней.

Растушевываем хорошо линию, меняя геометрию глаза, для создания дымчатого и , в то же время, сексуального«кошачьего» эффекта. Внешний угол глаза, затемняя больше, однако не подводя складку века. Поверх фиолетовой подводки нанесем тени винного цвета, растушевывая и делая более мягкие границы.

Ресницы прокрашиваем тушью в несколько слоев, они должны выглядеть очень яркими и черными.

И при помощи румян сделаем лицо более свежим и дадим акцент на щеки. Выберем для этого минеральные румяна легкого золотистого оттенка. Главное не переборщить. Для придания объема, скульптурированию и коррекции овала лица можно воспользоваться кремовыми светлыми тенями. Ими высветляются некоторые участки, придавая объем. То есть используются они вместо хайлайтера.

В последнюю очередь, на губы наносится немного кондиционера для того, чтобы сделать образ более свежим и оставить акцент на загадочных и стильных глазах.

Видео урок:

Разместила: Алена Запорожцева специально для LadyDiary.ru. Права на видеотрансляцию принадлежат youtube.com



Похожие записи:

Дневной макияж - видео-урок от Анны Белкиной
Дневной макияж - видео-урок от Анны Белкиной
В разделе: макияж
Каждая женщина хочет выглядеть безупречно и молодо в любое время суток. И если для вечеринки или ...
Школа визажа: техника макияжа smoky-eyes или как сделать эффект дымчатых глаз
Школа визажа: техника макияжа smoky-eyes или как сделать эффект дымчатых глаз
В разделе: макияж
Когда-то этот чувственный и влекущий мейк-ап глаз предназначался только для вечернего выхода. Со ...
Кливия
Кливия
В разделе: комнатные растения и цветы
Одно из самых известных декоративноцветущих растений – кливия радует своим цветением в само...
Омолаживающий макияж
Омолаживающий макияж
В разделе: макияж
Омолаживающий макияж предназначен для дам элегантного возраста. Техника макияжа похожа на классич...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1881 просмотр . Автор - Администратор
Комментарии (0)