Женский интернет журнал
ГлавнаяБлогиПотому что я ЖенщинаИнтимный вопрос: Выбираем лучший способ эпиляции бикини

Интимный вопрос: Выбираем лучший способ эпиляции бикини

0
Голосов: 0
Одобрена: 1518 дней назад (25 марта 2014)
Раздел: Красота
На протяжении нескольких тысячелетий представительницы очаровательного пола ведут нескончаемую борьбу с растительностью на теле. Сегодня я бы хотела рассказать вам все о депиляции области бикини, ведь здесь сосредоточено множество нервных окончаний, доставляемых поистине мучительную боль при удалении волосков. Как и каким методом можно удалять волоски в столь интимной области, узнаете дальше.




Специалисты отметили, что те представительницы очаровательного пола, которые удаляют волоски в интимной зоне, ощущают себя намного привлекательнее увереннее и желание. К тому же сделав эпиляцию, можно смело надеть самое экстравагантное сексуальное и откровенное или эксклюзивное шикарное белье, в котором непременно вы будете ощущать себя, необычайно уверено и притягательно. И как показывает практика, ухоженная область бикини непременно вызовет восхищение у противоположного пола.

Какие существуют виды

Вообще существуют три базовых вида эпиляции в области бикини. Самый популярный и менее болезненный вариант – классическая эпиляция. Волоски удаляются вдоль линии трусиков, не задевая самую чувствительную и болезненную область. Кстати, именно с таким видом удаления волосков, можно поэкспериментировать с интимными стрижками.

Второй, так называемый вид бразильской или глубокой эпиляции, представляет собой удаление волосков со всей поверхности, включая бедра, анус и половые губы, оставляя лишь тоненькую полоску спереди, названную как Бразильская полоска.

И последний вид интимной депиляции – полная или голливудская эпиляция, подразумевает удаление абсолютно всех волосков в данной области.

Если вы впервые делаете эпиляцию данной области, то не нужно переходить к самому глубокому удалению, сначала потренируйтесь на классическом варианте. Со временем вы не только приловчитесь, но и сумеете перетерпеть болевые ощущение (с каждым разом, волоски будут становиться тоньше и удаляться менее болезненно, чем при первой процедуре).


Способы

Станок. Самый доступный легкий безболезненный и быстрый способ – бритье. Но хочется сразу предупредить, что однажды сбрив волоски, вы сделаете их жестче, грубее и ускорите рост, и если вы будете регулярно придерживаться именно такого типа депиляции, то вскоре будете вынуждены проводить ее ежедневно.

Со временем волоски настолько огрубеют, что превратятся в колючую щетину, что навряд ли добавит вам сексуальности при близости с мужчиной. А в летний период это опасно тем, что на только выбритой коже могут образоваться гнойнички. Поэтому я бы лично рекомендовала вам воздержаться от данного типа удаления волосков, в пользу других более гуманных вариантов.


Электроэпилятор. На сегодняшний день специальные машинки депиляторы представлены в огромнейшем количестве самых различных вариантов и по разумным ценам. Эффект от процедуры длится от одной до шести недель, а со временем волоски и вовсе станут слабее, светлее и тоньше. Единственным недостатком данного вида выступает – боль.

Но ее можно облегчить, например, делайте эпиляцию на распаренную кожу, поры раскроются, волоски будут удаляться легче и менее болезненно. Существуют также специальные ледяные компрессы, представляющие собой гелевые подушки, предварительно замороженные. Они действуют по тому принципу, что замораживают и тем самым обезболивают участок.

Еще одним недостатком депилятора выступают вросшие волоски, особенно в области бикини. Но вы можете решить эту проблему, регулярно делая скраб и протирая кожу специальным кремом.


Шугаринг. Старинный и самый доступный метод удаления волосков, сваренным специальным образом сахаром. Существует огромное разнообразие рецептов по приготовлению сахарной густой массы, от чего вы не только удалите волоски, но и одновременно будете питать нежную кожу.


Обесцвечивание. Некоторые представительницы очаровательного пола решают проблему удаления волосков в области бикини следующим образом: регулярно протирают поверхность перекисью водорода. Этот прием делает волоски светлее и тоньше, и в завершении протирают их раствором нашатырного спирта. Через время волоски исчезнут совсем.


Воск. Для наилучшего результата удаляемые волоски должны быть не менее пяти миллиметров длинной. Существует множество разновидностей воска, но основные виды это холодный и теплый воск, теплым результат продержится дольше. Воск полностью обволакивает каждый волосок, застывает, и когда вы его удаляете резким движением, все волоски удаляются с луковицами и кожа становится намного нежнее и ровнее, чем при других видах.


Салонные процедуры. Технологии совершенствовались до того, что предлагается удаление волос навсегда с помощью лазерной или фото эпиляции. Весь секрет заключаются в разрушении самой луковицы, которая через несколько процедур погибает навсегда.


Противопоказания к эпиляции бикини:

• Гнойные и воспалительные процессы

• Сахарный диабет

• Беременность, болевые ощущения могут сократить матку

• Эпилепсия

• Ссадины или раны

• Аллергия на используемые компоненты

• Грибковые болезни

• Плохая кровяная свертываемость

• Онкологические и сердечные болезни
Комментарии (0)
Статьи

.